Recensioni dei clienti

I nostri clienti possono lasciare le loro recensioni direttamente nelle schede dei prodotti dopo l'acquisto: un sistema che oltre garantire massima trasparenza, vuole aiutare i futuri clienti a conoscere le opinioni dei consumatori sui nostri prodotti. 

Ecco le ultime recensioni ricevute.

Valutazione complessiva di 4.7 su 5 stelle. Basato su 2571 recensioni.

Soddisfata di Irene il 20/06/2017

Ho ordinato questo prodotto di colore rosso. Il pacco è arrivato in tempo brevissimo. Il prodotto conforme all'immagine. Tutto ok. Azienda seria.

Ottimo prodotto di Mara il 19/06/2017

Non potrei più farne a meno. Porto le lenti e ho l'occhio secco, ma Isomar mi protegge

OTTIMO E SCONTATO di Mara il 19/06/2017

Saugella è il migliore e il prezzo è buono. Il servizio è sempre veloce e affidabile

OTTIMO SHAMPOO di Mara il 19/06/2017

OTTIMO SHAMPOO PER CUTE DELICATA. ALLEVIA IL PRURITO

OTTIMO di Maurizio il 17/06/2017

Spedizione celere grande integratore

CONSIGLIATISSIMO di Maurizio il 17/06/2017

Ottimo prodotto arrivato con incredibile puntualità.

buon rapporto qualità prezzo di paola il 16/06/2017

Buon prodotto, presto per giudicare l'efficacia. Consegna veloce.

Puntuale e precisa la spedizione. Il pprodotto, ottimo. di manuela il 16/06/2017

Come al solito, la Spedizione e' stata precisa e puntuale. Il prodotto e' ottimo anche per il mio intestino delicato. Grazie

Ottimo prodotto di Anna Maria il 15/06/2017

Conosco questa crema da molto tempo e la trovo efficace in caso di punture di insetti, arrossamenti dovuti al troppo sole (o freddo) e, se vogliamo, anche come crema rinfrescante per i piedi e le gambe affaticate. Inoltre è anche idratante. Il suo profumo a qualcuno non può piacere (mentolo, canfora) ma io non do' importanza a certe cose. Costa poco ed è efficace. Cosa vogliamo di più! Efficiente il servizio di spedizione

ottimo rapporto qualità-prezzo di Anna Maria il 15/06/2017

Ricca di vitamina C è utile per rafforzare le difese immunitarie. La uso da moltissimo tempo (una capsula al mattino) per la prevenzione delle piccole malattie da raffreddamento (es. raffreddori) e devo dire che funziona. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo

efficace di Maria Concetta il 14/06/2017

Eccellente rapporto prezzo/qualità. La diosmina è un ottimo prodotto per la microcircolazione, da usare con costanza dai primi caldi fino a settembre.

favolose di Maria Concetta il 14/06/2017

Pratiche, belle e soprattutto comode. spedizione veloce.

occhi "rinnovati" di rossana il 14/06/2017

Ho provato per caso questo prodotto circa 3 anni fà vedendolo esposto in una parafarmacia.. Posso assicurare che funzione, eccome! Chi di noi donne non si sveglia alla mattina con gli occhi gonfi, alzi la mano! i componenti di questa maschera,secondo me soprattutto l'acido ialuronico, distendono i tratti del contorno occhi con effetto liftante e duraturo per diverse ore. Utilissimo poi per le emergenze! Ancora più efficace se sopra la mascherina si applica quella contenente liquido da tenere in freezer. In questo modo trovo che gli effetti si "fissino" ancora di più sulla pelle . Comunque io non l'ho più abbandonato...

I risultati ci sono di TIZIANA il 13/06/2017

Sto utilizzando questa crema da meno di 15 giorni ma devo dire che trovo dei miglioramenti a livello delle cosiddette" maniglie dell'amore". Il prezzo che poi ho trovato su questo sito devo dire che mi ha convinto ancora di più a continuare ad utilizzarla

Efficace di TIZIANA il 13/06/2017

Aiuta sia di giorno che la notte e per di più le compresse sono pratiche

eccellente di edoardo il 13/06/2017

eccellente da abbinare ad un farmaco per la prostatite.

5 stelle per utilità e 5 stelle per qualità / prezzo di edoardo il 13/06/2017

eccellente

5 stelle di giuseppe il 11/06/2017

non ho avuto nessun problema anche questa volta. non posso chiedere di più. grazie

Sandalo evelyne di Barbara il 11/06/2017

La cortesia e la professionalità della parafarmacia Dottor Bianchi è ottima. Purtroppo non posso dire lo stesso del prodotto. Ne ho acquistato 2 paia. Una x mia mia mamma ed ha riscontrato che cedono troppo già dopo pochi utilizzi x cui il piede non è più tenuto bene. L'altro paio lo utilizzo io e devo dire che ho riscontrato lo stesso problema ed inoltre non è adatto al mio piede x ché troppo rigido il plantare x cui non posso camminare a lungo.

Ottimo per i viaggi di Vera il 10/06/2017

Esprimo la mia piena soddisfazione per la gentile e rapida disponibilità di fornirmi via e-mail e al telefono delle informazioni esaustive. In più ho ricevuto dei consigli per un notevole risparmio.La spedizione è stata immediata. L'accu-check mobile è bello, veloce e facile da utilizzare. All'interno della confezione c'è un buono per un pratico astuccio che proteggerà l'apparecchio. Sono molto contenta.

Ottimo di antonietta il 10/06/2017

Ottima qualità ottimo il prezzo

Commodo per il viaggio di Vera il 10/06/2017

Vorrei esprimere la mia piena soddisfazione per la gentile e rapida disponibilità di fornirmi via e-mail e al telefono delle informazioni esaustive. In più ho ricevuto consigli utili per un notevole risparmio.La spedizione è stata immediata.L ' accu-check mobile è bello, veloce e facile da utilizzare. All' interno della confezione si trova un buono per un pratico astuccio per proteggere l'apparecchio. Sono molto contenta.

prodotto di qualità a prezzo ottimo di Francesco il 10/06/2017

Questi tutore è il top di gamma blocca il polso ed è ben rifinito imbottito e non da alcun fastidio tenerlo indossato, e il prezzo è ottimo

Ottimo! di Rebecca il 07/06/2017

Ottimo prodotto e mai trovato ad un prezzo più conveniente fino ad adesso!

Ottimo prodotto di Carlo il 07/06/2017

Ordinato sabato mattina arrivato mercoledì in Sardegna prodotto eccellente

Ottimo prodotto di Carlo il 07/06/2017

Ordinato sabato mattina arrivato mercoledì in Sardegna prodotto eccellente

Ottimo di Gabriele il 06/06/2017

Ottimo prodotto Prezzo concorrenziale Consegna ultearapida

Ottimo prezzo, ottimo prodotto di Roberto il 06/06/2017

Confermo le precedenti recensioni, prodotto ottimo, prezzo super

ok di paolo il 05/06/2017

ottimo prodotto ad un prezzo veramente conveniente. una consegna rapida e puntuale

ottimo prodotto ad un prezzo buono di paolo il 05/06/2017

ottimo prodotto ad un prezzo buono. una consegna rapida e puntuale

Un sandalo sempre comodo di Vincenzo il 03/06/2017

Ottimo prodotto, pienamente conforme alle aspettative! Comodo e confortevole.

ottimo di ivana il 03/06/2017

da provare. e' delicato ma lascia i denti puliti e lisci. è diventato il mio preferito. consegna da cinque stelle. sempre.

ottimo di ivana il 03/06/2017

prodotto ottimo, testato per alcuni giorni. avrei preferito il vaporizzatore e non lo spray. ma visto il prezzo così basso...

ottimo di ivana il 03/06/2017

il miglior rapporto qualità prezzo trovato. consegna sempre veloce. tutto perfetto

ottimo di ivana il 03/06/2017

e' la prima crema da giorno con protezione 50 che dona un colorito naturale. non si ha l'effetto maschera bianca come con altre. consegna velocissima. ottimo venditore

ottimo di ivana il 03/06/2017

da sempre un must per la pelle secca. il miglior rapporto qualità prezzo trovato solo su dottorbianchi.it

ottimo di ivana il 03/06/2017

E' un prodotto multifunzione. ottimo sia prima di fare lo shampoo per un impacco nutriente che al sole per proteggere i capelli. ha una profumazione delicata. la consegna puntuale come sempre. ottimo venditore

Ottima crema di Maria il 02/06/2017

Crema idratante ottima, il contorno occhi risulta disteso e idratata. Insostituibile.

Ottima crema di Maria il 02/06/2017

Crema insostituibile per compattezza e IDRATAZIONE. Si assorbe immediatamente e lascia la pelle opaca e protetta

Molto buono di Emma il 01/06/2017

Ottimo profumo,il prodotto nutre il capello lasciandolo morbido e piacevole al tatto. Ne basta davvero poco e non appesantisce

Ottimo di Emma il 01/06/2017

Non agiscono immediatamente ma dopo trre mesi i capelli cambiano aspetto: lucidi,morbidi,meno crespi. Se il vostro problema è un capello secco,stoppaccioso,opaco e crespo questo prodotto fa al caso vostro

Viti Omega 3 tripla azione di PIETRO il 01/06/2017

Considerando la qualità del prodotto, l'estrema rapidità dell'evasione della richiesta...non posso che essere pienamente soddisfatto.

soddisfatta di IVANA il 31/05/2017

Lo uso da anni per il mio bovaro Bernese e mi sono sempre trovata bene. Lo consiglio.

OTTIMO di alessandra il 31/05/2017

Ottimo prodotto, lo usa mia madre. Ottimo venditore e spedizione velocissima

ottimo di IVANA il 31/05/2017

Ho potuto sperimentarlo l'anno scorso con ottimo risultato. Di conseguenza per questa prossima estate sono ritornata ad acquistarlo e l'ho pure preso per mia sorella. Prezzo ottimo, molto conveniente . Grazie al Dott.bianchi.

Prodotto consigliato di Fabio il 31/05/2017

Utilizzo da tempo questo prodotto su consiglio del mio chirurgo. Prodotto molto consigliato. Nel passato ho provato altri tipi di cerotti simili e più economici ma la qualità di questi cerotti è decisamente superiore. Trovo adatto questo formato per cicatrici molto lunghe. Ogni striscia di cerotto può essere divisa in due nel senso della lunghezza. Prodotto molto consigliato e venduto ad un ottimo rapporto qualità/prezzo

Solidea, supporto per gambe migliori di rossana il 30/05/2017

Uso questo prodotto da molti anni,consigliato da un angiologo, a causa di insufficienza venosa agli arti inferiori, che si manifesta da sempre con capillari evidenti e gonfiore da cattivo ritorno della circolazione. L'uso costante del collant Solidea ha limitato e frenato nel tempo la sintomatologia, alleviando i conseguenti disturbi. Non posso più farne a meno!!

Dr. Scholl mod. Lusaka Pelle 2017 di simonetta il 28/05/2017

Già le conoscevo, ottimo il prezzo.Per l'estate è la ciabatta ideale per piedi che lavorano.by.

ottimo prodotto di cristina laura il 26/05/2017

L'ho presa per il mio cane che ha spesso problemi alle vie urinarie. Non volevo dare continuamente antibiotici o altri medicinali e con questa soluzione naturale, il cane sta decisamente meglio!

soddisfatta di daniela il 26/05/2017

prezzo ottimo. spedito subito. soddisfatta.

DottorBianchi.it è valutato 4.7 su 5. Basato su 2571 recensioni.

Back to top